Какая система лучше: Евробион или Топас

Дата: 13.08.2015
Просмотров: 239
Комментариев:
Рейтинг: 27

Устройство септиков "Евробион" и "Топас"

Для того чтобы решить, в пользу чего сделать выбор, Евробиона или Топаса, нужно рассмотреть характеристики септиков по главным критериям.

Если говорить о качестве сборки установок Топас, то можно отметить, что они производятся в условиях современного завода вручную, при этом в процессе задействованы профессиональные мастера. По подобию компоновки наиболее дорогостоящих автомобилей сборка этих систем от самого начала до заключительного этапа производится с контролем качества. Описываемые аппараты очистки полностью застрахованы поставщиком от стихийных бедствий, внешних повреждений и воздействия огня. Это обстоятельство гарантирует качество станции, так как страховые компании производят тщательную проверку объектов страхования. Очистительная система имеет в наличии автоматику, которая обеспечивает полную автоматизацию функционирования установки. Благодаря этому, нет необходимости надеяться на ассенизаторские службы или чувствовать неприятный запах. Избытки ила, которые появляются в процессе очистительных работ, будут устранены автоматически из установки посредством специального насоса, кроме того, впоследствии их можно будет применять в роли удобрений для почвы.

Для каждой системы очистки немаловажна и экологичность, что отличает систему Топас, которая абсолютно безопасна для внешней среды. Подтверждено это обстоятельство тем, что производитель описываемой продукции выступает в качестве единственного на территории РФ, кто обладает экологическим сертификатом на выпускаемые товары сферы очистительных сооружений. По той причине, что циркуляция воды производится через подземные воды, почва не разрушается, а при установке нет необходимости дополнительно тратиться и монтировать систему трубопроводов. Стоимость аппарата можно подобрать в зависимости от собственных предпочтений и бюджета, выделенного на приобретение, цена варьируется в пределах от 80 до 900 тыс. рублей.

Система Евробион производится механизированным способом на заводском оборудовании, а в конце осуществляется проверка качества. Перед приобретением данной системы стоит обратить внимание на то, что страховку производитель не предоставляет. По всем показателям первая система является лучшим приобретением, несмотря на то что цена установки на несложные аппараты больше.